«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагает эффективные решения строительных задач

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагает эффективные решения строительных задач

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» системно реализует комплекс мероприятий, направленных на постоянное совершенствование выпускаемой продукции и сервисного обслуживания своих потребителей.

Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Результатом этой работы в 2020 году стал выход на рынок обновленной линейки продуктов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», которые вместе с сервисной поддержкой при подборе рецептур позволяют реализовывать строительные проекты любой сложности, достигая высокой эффективности в вопросах оптимальных показателей качества, стоимости и сроков работ, сокращения издержек потребителей. 
Сервисный пакет Холдинга включает поддержку в подборе продуктов и логистики, оперативное решение технологических задач, лабораторные и промышленные испытания, адресную поддержку. Взаимодействие с компанией становится более оперативным и удобным благодаря широкому применению цифровых инструментов, включая интернет-магазин, онлайн-заказы, электронный документооборот, единый контактный центр. 
В линейке предложения «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» представлено более 25 продуктов: общестроительные цементы с минеральными добавками, портландцементы, специальные цементы. 
Продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» позволяет решать весь спектр как общестроительных, так и специальных задач. Среди сфер применения бетонные, железобетонные, монолитные конструкции, массивные фундаменты, конструкции внутри помещений, стяжки, штукатурные растворы, сухие строительные смеси, инженерные и специальные сооружения с особыми требованиями к прочности и безопасности, высотное, дорожное, мостовое и аэродромное строительство. 
Во взаимодействии с потребителями специалисты «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» предлагают широкие возможности подбора и применения различных цементов, оказывают консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества. 
Востребованность, стабильное качество и широту продуктового ассортимента «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» подтверждают проекты строительства зданий и сооружений, возведенных с использованием продукции Холдинга. Среди множества реализованных от Урала до Калининграда и за рубежом объектов небоскребы, атомные электростанции, мосты и путепроводы, стадионы, взлетно-посадочные полосы, тоннели, жилые и социальные здания, коммерческая недвижимость, ответственные объекты гражданской и военной инфраструктуры.

Источник: rcmm.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий