Джигурда отказался продавать недвижимость за рубежом

Джигурда отказался продавать недвижимость за рубежомДжигурда отказался продавать недвижимость за рубежом

Российский актер Никита Джигурда, прославившийся своими эксцентричными выходками, не согласился продать принадлежащую ему квартиру на Елисейских полях в Париже. Об этом он рассказал в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Запись передачи опубликована на сайте телеканала.

Недвижимость за рубежом артист унаследовал от своей подруги Людмилы Браташ, скончавшейся в 2016 году. Как отметил Джигурда, он не намерен продавать квартиру общей площадью 50 квадратных метров, хотя некие покупатели-арабы уже предложили ему за объект 1,5 миллиона евро. Артист отказался от сделки.

«Если ты ее (квартиру — прим. «Ленты.ру») продаешь, ты должен 70 процентов (от суммы сделки — прим. «Ленты.ру») государству. Плюс еще нотариусу, у них они очень дорогие», — пояснил Джигурда. Продавать квартиру в Европе очень невыгодно, подчеркнул он. При этом жить в апартаментах ни он, ни его бывшая супруга Марина Анисина (ей также досталась часть наследства Браташ) не собираются: Джигурда сообщил, что он постоянно проживает в российской столице, в то время как Анисина с детьми находится в Бордо.

Никита Джигурда родился на Украине, впоследствии переехал в Москву. Окончил Щукинское училище в 1987 году. Популярным актер стал после главной роли в фильме 1993 года «Супермен поневоле, или Эротический мутант». Известен также необычным поведением — в частности, он сообщал, что если Хиллари Клинтон выиграет президентские выборы в США, готов стать при ней Моникой Левински. Летом 2018-го Джигурда устроил в Мосгоризбиркоме концерт с волынками.

Источник: lenta.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий