Два объекта KR Properties признаны лучшими на European Property Awards

Два объекта KR Properties признаны лучшими на European Property Awards

24 октября на церемонии награждения European Property Awards в Лондоне авторский дом Roza Rossa и клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique девелопера KR Properties были признаны лучшими проектами в России в номинациях «Лучшая архитектура жилого проекта» и «Лучшая реставрация жилого здания» соответственно. Оба проекта были выбраны для соискания звания лучших в Европе.

European Property Awards является одной из самых престижных мировых премий в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Экспертное жюри премии под председательством членов британского парламента лорда Кейтнесса и лорда Беста состоит из всемирно известных специалистов в области недвижимости, архитектуры, дизайна.

Торжественная церемония награждения состоялась 24 октября 2019 в Лондоне в зале Royal Lancaster London. Номинанты из разных стран ожидали решения судей о том, какой проект будет объявлен лучшим в регионе и сможет претендовать на участие в европейском этапе премии.

В номинации «Best Residential Renovation/ Redevelopment» победителем и обладателем высшей награды «5 stars» стал проект реставрации исторического пассажа чаеторговца Попова. Компания KR Properties выполняет сложную комплексную реставрацию здания пассажа, построенного в 1877 году, кропотливо воссоздавая барельефы, реставрируя дверные порталы, лестничные перила, лепные потолки. Уникальность объекта заключается еще и в том, что впервые в российской истории легендарный бренд изделий из хрусталя LALIQUE выступает партнером девелоперского проекта. В клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique разместится 61 апартамент с отделкой, в том числе два пентхауса с видами на центральные улицы города и Московский Кремль.

Авторский дом Roza Rossa по проекту знаменитого итальянского дизайнера и архитектора Пьеро Лиссони стал лучшим в номинации «Best Architecture Multiple Residence». Вся архитектура дома от фасадов и общественных пространств до самих апартаментов создана Пьеро Лиссони и его бюро Lissoni Casal Ribero, проект возводится под строгим авторским надзором. Коллегия жюри European Property Awards оценила в Roza Rossa сочетание апартаментов для постоянного проживания с бутик-отелем, который дает возможность владельцам апартаментов круглосуточно пользоваться сервисным обслуживанием легендарного отеля Metropol Hotel, а также продуманной инфраструктурой, включающей переговорные, спа-центр с бассейном, фитнес-клуб, бутики и рестораны.

Поздно вечером из числа победителей разных регионов были отобраны проекты, которые могут претендовать на звание лучших в Европе. И Roza Rossa, и Kuznetsky Most 12 by Lalique вошли в шорт-лист европейского этапа премии, оставив позади множество конкурентов из разных стран. Результаты следующего тура будут объявлены в декабре 2019 года.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий