Девелопер Tekta Group приступил к фасадным работам в Big Time

Девелопер Tekta Group приступил к фасадным работам в Big Time

Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – приступил к установке вентилируемых фасадов. В домах уже готовы межквартирные перегородки. Бюджет покупки стартует с 7,25 млн рублей.

В городском квартале Big Time началась установка навесных вентилируемых фасадов. Девелопер завершил работы по возведению наружных стен и межквартирных перегородок. Для этого использовались газосиликатные блоки, позволяющие сохранить тепло в доме, а значит, снизить затраты на отопление. Кроме того, данный материал считается экологически чистым и безопасным, без вредных химических соединений.

Напомним, квартиры в проекте сдаются без ремонта со свободной планировкой, а также с отделкой white box. Минимальная стоимость cтудии в Big Time составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,92 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 10,6 млн рублей (62,2 кв. м).

«Начало фасадных работ означает то, что дом вскоре будет иметь практически завершённый вид, а это ведет к значительному росту цен на жилье, – говорит коммерческий директор Tekta Group Наталья Козлова. – Поэтому для тех, кто ищет лучший баланс между ценой и качеством, сейчас самое время задуматься над приобретением жилья, чтобы зафиксировать относительно низкую стоимость при уже высокой стадии готовности проекта».

«По итогам первого полугодия в сегменте бизнес-класса мы отметили увеличение доли новостроек на этапе отделочных работ, – комментирует директор по развитию компании Метриум (участник партнерской сети CBRE) Наталья Сазонова. – Если в декабре прошлого года доля квартир в Москве, реализуемых в таких новостройках, составляла 25,3%, то сегодня – 28%. Одновременно на 4 п. п. снизилось число лотов в корпусах на этапе работ нулевого цикла (до 23,6%) и на 2,2 п. п уменьшилась доля объектов в домах на стадии монтажа этажей – 28%. В связи с переходом на эскроу-счета многие застройщики ускорили темпы строительства, чтобы получить возможность продавать и дальше по старым правилам».

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий