Capital Group ввела в эксплуатацию клубный дом Кутузовский, 12

Capital Group ввела в эксплуатацию клубный дом Кутузовский, 12

Девелоперская компания Capital Group ввела в эксплуатацию клубный дом Кутузовский, 12 на одноименном проспекте. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено 19 марта 2020 года. Передача квартир собственникам начнется в ближайшее время.

Клубный дом Кутузовский, 12 рассчитан на 81 квартиру и предполагает размещение 131 автомобиля на парковке. Площадь 11-этажного многоквартирного дома с двухуровневым подземным паркингом составляет около 18 тыс. кв. метров.

«В настоящий момент мы готовимся к выдаче ключей. Начать передачу квартир планируется после приёма клубного дома управляющей компанией. Ключи собственники получат даже раньше запланированного срока, указанного в договорах долевого участия. Кутузовский, 12 за время строительства был реализован практически полностью. Сегодня на этапе ввода в эксплуатацию в клубном доме представлено в продаже всего 5 лотов», – прокомментировала генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

В пресс-службе компании уточнили, что при выдаче ключей клиентов ждет приятный сюрприз от компании Capital Group.

«Мы не просто планируем выдачу ключей раньше срока, что для покупателей в строящихся проектах – всегда большое преимущество, но и подготовили для жителей приятные и функциональные подарки. Для нас очень важны отношения с клиентами, мы стараемся максимально угадать не только их желания, создавая проект, но и порадовать их полезным подарком на этапе выдачи ключей, когда переезд уже совсем близко», – отмечает директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

В компании отмечают, что среди последних лотов клубного дома – двухэтажный пентхаус общей площадью 304 кв.м со вторым светом и высотой потолка 7,5 метров.

«Исключительная особенность предложения – панорамный вид на три стороны света: Москву-Сити, Кутузовский проспект и набережную Москвы-реки. Также есть еще несколько квартир. Сегодня, когда проект уже введен в эксплуатацию, эти предложения становятся еще интереснее для покупателя», – добавляет Оксана Дивеева.

Кутузовский,12 стал первым за десятилетие новым клубным домом на одноименном проспекте. Архитектуру проекта с пятидесятиметровыми колоннами разработали победители крупных градостроительных конкурсов – бюро Цимайло Ляшенко и партнеры. Интерьеры общественных пространств и трех авторских лобби в стиле «русский лес, тайга, бамбуковая роща» выполнило бюро T+T Architects.

Архитектура проекта представляет собой современное прочтение сталинской архитектуры. Строгость фасадов и элегантная колоннада органично вписывают клубный проект в городской контекст исторической Москвы.

При благоустройстве территории клубного дома на крыше паркинга был создан «Сад четырех сезонов», для которого деревья и кустарники были отобраны в старейшем питомнике Германии. Для самых юных жителей Кутузовский,12 на придомовой территории предусмотрена современная детская площадка с песочницей и немецким игровым оборудованием.

Сегодня девелоперская компания Capital Group продолжает строительство и продажи недвижимости в Москве в классах от комфорт до de luxe: в жилом квартале The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, комплексе небоскребов с квартирами Capital Towers, клубных домах White Khamovniki, Кутузовский, 12 и Mon Cher, жилом комплексе Медный 3.14 на Якиманке, многофункциональном комплексе The Book, башне апартаментов ОКО, жилых комплексах бизнес-класса НЕБО, ЛИЦА и Триколор, ЖК Позитив. Также Capital Group выступает техническим заказчикам по достройке трёх проблемных объектов, реализуемых на рынке новостроек Новой Москвы и жилого комплекса SkyHouse на ул. Мытная.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий