Брусника полностью настроила работу в онлайне в условиях пандемии

Брусника полностью настроила работу в онлайне в условиях пандемии

В условиях эпидемиологических ограничений компания Брусника перевела клиентский сервис, управление строительством и работу сотрудников административных офисов и продаж в онлайн.

Брусника заменила привычные совещания сотрудников на видео- и аудиовстречи согласно утверждённому календарю. Для этого IT-структура девелопера обеспечила каждого сотрудника, работающего дома, необходимым софтом и техникой. Синхронизация работы подразделений устроена в планировочном сервисе. Это облачная платформа, где все участники могут видеть поставленные задачи и их движение по этапам, формировать проектные группы для обсуждения процессов. Для сотрудников работает горячая линия по вопросам профилактики распространения вируса.

Управление строительством также осуществляется удалённо. Для этого в компании уже разработана и внедрена система BIM-360, которая позволяет инженерам, прорабам, подрядчикам и банку, предоставляющему проектное финансирование, координироваться в онлайне. Процесс строительства каждого дома понятен и прозрачен для всех участников. Здесь же представлена проектная и рабочая документация. Все процессы идут по графикам, которые изначально сформированы с учётом возникновения временных лагов и форс-мажоров.

Обучение и взаимодействие с партнёрами 一 банками и агентствами недвижимости, в Бруснике настроено через ежедневные вебинары и видеоконференции. Партнёрский канал регулярно поставляет образовательный, мотивационный и досуговый контент. Специалисты постоянно находятся на связи и поддерживают партнёров необходимой информацией.

Продажи квартир Брусника также сосредоточила в онлайне. На сайте можно выбрать оптимальную планировку, забронировать квартиру через эквайринг на 7 дней, получить ипотеку и провести все последующие этапы заключения сделки дистанционно. Традиционные экскурсии по проектам компания заменила онлайн-встречами, на которых менеджеры отдела продаж проводят презентации проектов и консультируют по вопросам.

Клиентский сервис Брусники, включая управление проживанием, работает в режиме 24/7, оставаясь на связи с клиентами и жителями в социальных медиа и мобильном приложении.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий