Более 60% квартир реализовано в первой очереди строительства ЖК City Bay

Более 60% квартир реализовано в первой очереди строительства ЖК City Bay

В квартале Indian в составе первой очереди строительства ЖК City Bay, реализовано более 60% квартир. Проект возводится компанией MR Group на берегу Москвы-реки, в зеленом районе Покровское-Стрешнево, в пешей доступности от станции метро «Тушино».

Во всех 8 корпусах первой очереди строительства реализовано 995 квартир с марта 2020 года. В квартирографию проекта заложена возможность объединения соседних лотов, а благодаря продуманным эргономичным планировкам, высоким спросом пользуются квартиры разной площади и комнатности: студии проданы на 74%, далее следуют однокомнатные квартиры с реализацией 68%, двухкомнатные лоты реализованы на 62% и трехкомнатные распроданы на 51%. В продаже представлены площади от 23 кв. м до 117 кв. м.

Наибольшей популярностью у покупателей квартир в новостройках пользуются лоты в корпусах 3.1-3.2 и 8.1 – 8.2, расположенных вдоль набережной Спасского затона Москвы-реки — они обладают лучшими видовыми характеристиками, а из всех квартир открывается вид на акваторию. Кроме того, в эти корпуса отличаются наибольшей приватностью, на каждом этаже спроектированы по три квартиры, а также представлены многокомнатные лоты площадью более 110 кв.м,, которые вызывают большой интерес среди «семейных» покупателей.

Общий объем реализации в домах первой очереди строительства составляет 89,7 тыс. кв.м. Темпы продаж опережают заложенные в графике показатели на 4 месяца, что подтверждает успешность данного проекта компании MR Group.

Квартиры в ЖК City Bay востребованы как у конечных покупателей, так и у инвесторов, которых привлекает прогнозируемая доходность до 25% годовых.

Строительные работы в ЖК City Bay стартовали в октябре 2020 года. Собственники квартир первой очереди строительства получат ключи уже в 2022 году. Продажи открыты в двух очередях проекта, минимальный бюджет покупки составляет 8,5 млн. руб.

Территория жилого комплекса занимает 11 гектаров на берегу Спасского затона Москвы-реки. Масштабный жилой комплекс состоит из четырех кварталов City Bay — Atlantic, Pacific, Indian, North. Над проектом работали ведущие международные компании: архитектурная концепция принадлежит команде Kamen, ландшафтный дизайн — бюро ARTEZA. Значительная часть территории комплекса отведена девелопером под зеленые зоны, предусмотрена также собственная благоустроенная набережная протяженностью порядка 1 км.

Источник: www.gdeetotdom.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Adblock
detector